Lo chef

Angelo Madonna

 

GOURMET FOR YOU di Angelo Madonna

Chef a domicilio servizio Catering ed Eventi

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Carbonara scomposta

Carbonara A.M

Ingredienti per 4 persone

Crema di Parmigiano “il Pepolino” gr  200, latte 80 ml,  guanciale gr 200, olio EVO, Spaghetti , Pepe nero del mulinello, Pecorino di Fossa “Il pepolino”;  4 tuorli,

Procedimento:
  1. Mescolare la crema di parmigiano “Pepolino” e portare a 40° C, successivamente togliere dal fuoco e dal bano-maria coprire con la pellicola e lasciare riposare, quindi frullare con il minipinner;

  2. In una padella riscaldare 40-50 ml circa di olio Extra vergine con il guanciale;
  3. Cuocere gli spaghetti in abbondate acqua leggermente salata, scolare e saltare gli spaghetti nella padella con il guanciale, aggiustare di pepe a piacere e cuocere per qualche minuto.
Preparazione Piatto:

Stendere la salsa sul fondo del piatto, quindi adagiare gli spaghetti al centro, successivamente il tuorlo sopra gli spaghetti, alla fine grattugiate il pecorino di fossa e servire